News

Vivo X Fold3 Pro Hadir di Indonesia, Bawa Teknologi AI Canggih

Ada kabar gembira nih buat pecinta gadget, terutama yang lagi ngincerin HP lipat terbaru. Vivo baru aja ngeluncurin Vivo X Fold3 Pro di Indonesia....

Cek Bocoran Spesifikasi Tablet Pertama dari Infinix XPad Disini!

Guys, ada kabar seru nih! Produsen smartphone asal China, Infinix, dikabarkan bakal segera meluncurkan tablet pertamanya, yaitu Infinix XPad. Wah, menarik nih! Buat kamu...

OPPO Reno 12F 5G Kantongi Sertifikasi Indonesia, Siap-Siap Untuk Beli!

Ada kabar gembira nih buat kalian para pecinta dunia per-gadget-an! Oppo, salah satu brand smartphone yang hits abis itu, lagi digembar-gemborin bakal segera ngeluncurin...

Smartphone 5G Harga Terjangkau? Intip Bocoran Spesifikasi vivo Y300 Pro 5G

Ada kabar gembira nih buat kalian para pecinta HP keren dari Vivo. Katanya mereka lagi ngerjain HP baru nih, namanya vivo Y300 Pro 5G....

Bikin Penasaran, Spesifikasi dan Desain Vivo V40 Lite Telah Terungkap!

Udah pada tau smartphone baru dari Vivo belum? Nih kita bakalan kasih bocoran yang nggak boleh kamu lewatin! Baru-baru ini bocoran desain dan spesifikasi...

Bocoran Spesifikasi Tablet Poco Pad 5G Muncul di Situs Sertifikasi

Siapa di sini yang lagi butuh tablet baru tapi is kantong ngga memadai? Nah, kabar gembira nih buat kamu! Ada bocoran spesifikasi Tablet Poco...

Huawei Hadirkan MatePad SE 11 Tablet Mid-Range Berkualitas dengan Harga Bersahabat

Hayo ngaku aja, siapa nih yang suka ngerjain tugas, streaming film, atau main game di tablet? Tapi bingung milih tablet yang gimana soalnya maunya...

Smartphone Baru Poco M6 4G Siap Mengguncang Pasar Global

Siapa nih, yang lagi nyari hape baru yang kameranya tajem, ngecasnya cepet, tapi harganya nggak bikin dompet jebol? Merapat sini, yuk! Ada kabar baik...

Redmi Pad Pro 5G Telah Hadir Membawa Pengalaman Tablet Premium yang Terjangkau

Udah tau belum kalo Xiaomi baru aja ngeluncurin tablet terbarunya yang kencengnya ngga nanggung-nanggung, layarnya gede dan jernih, fiturnya lengkap, tapi harganya tetep bersahabat?...

Latest articles

spot_imgspot_img