Cek Bocoran Spesifikasi Tablet Pertama dari Infinix XPad Disini!

Guys, ada kabar seru nih! Produsen smartphone asal China, Infinix, dikabarkan bakal segera meluncurkan tablet pertamanya, yaitu Infinix XPad. Wah, menarik nih! Buat kamu yang udah lama nungguin tablet Infinix, kayaknya penantianmu bakal segera terjawab.

Infinix, Raja Smartphone Murah Meriah, Lebarkan Sayap ke Pasar Tablet

Udah pada tau kan Infinix? Yup, brand yang jago bikin hape kenceng dengan harga bersahabat. Nah, strategi yang sama kayaknya bakal mereka pake juga di pasar tablet. Bocoran sih, XPad ini harganya bakal super duper terjangkau. Wah, bisa jadi primadona baru nih di kalangan pelajar dan mahasiswa yang lagi nyari tablet buat kuliah atau sekedar buat temen nonton atau main.

BAca Juga : OPPO Reno 12F 5G Kantongi Sertifikasi Indonesia, Siap-Siap Untuk Beli!

Bocoran Spesifikasi Infinix XPad: Mid-Range dengan Fitur Lengkap

Info resminya sih masih minim, tapi udah ada beberapa bocoran tentang spesifikasi Infinix XPad. Tablet ini kemungkinan besar bakal pake chipset kelas menengah (mid-range). Tenang aja, walaupun mid-range, performa tablet baru ini diprediksi tetep ngacir buat ngejalanin berbagai aplikasi dan game kesayangan kamu.

Nggak cuma itu, yang bikin ngiler, XPad ini katanya bakal dilengkapi dengan slot kartu SIM. Jadi, kamu bisa langsung nge-browsing atau mabar online tanpa perlu ribet nyari WiFi. Bebas internetan di mana aja deh!

Cek Bocoran Spesifikasi Tablet Pertama dari Infinix XPad Disini!

Tanggal Rilis Infinix XPad

Sampai saat ini, Infinix masih belum memberikan informasi resmi soal kapan XPad bakal diluncurkan. Kita tunggu aja ya, guys! Yang pasti, kehadiran tablet ini bakal jadi angin segar di pasar tablet Indonesia.

Semoga aja XPad bisa memberikan pilihan baru bagi para pecinta gadget yang pengen punya tablet dengan spesifikasi mumpuni dan harga terjangkau. Jadi, tetep pantau terus website kita buat kabar selanjutnya!

Baca Juga : Smartphone 5G Harga Terjangkau? Intip Bocoran Spesifikasi vivo Y300 Pro 5G

Tunggu Informasi Terbaru Selanjutnya

Buat kamu yang penasaran sama Infinix XPad, yuk, pantau terus perkembangannya di sini! Kita bakal update informasi terbaru secepatnya. Jangan lupa juga buat follow media sosial Infinix untuk nggak ketinggalan info menarik lainnya. Siapa tau, kamu bakal tertarik sama tablet pertamanya Infinix ini!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img