Honor MagicPad 2 Tablet Baru dengan Layar 12,3 Inci dan Snapdragon 8 Gen 3

Ada kabar gembira nih buat kalian yang lagi nyari tablet keren. Yap! Setelah bikin penasaran dengan bocoran sana-sini, akhirnya bocoran spesifikasi Honor MagicPad 2 muncul juga!

Dari bocoran yang beredar, tampaknya MagicPad 2 ini bakal hadir dengan berbagai peningkatan yang luar biasa keren. Penasaran apa aja kelebihan MagicPad 2 ini? Langsung kita simak, yuk!

Baca Juga : Cek Bocoran Spesifikasi Tablet Pertama dari Infinix XPad Disini!

Layar Lebar dan Super Jernih Honor MagicPad 2

Bocoran yang pertama tentu aja soal layar. Honor MagicPad 2 diprediksi bakal ngusung layar OLED dengan bentang diagonal 12.3 inci. Udah gede, layarnya juga udah support resolusi 3K dan refresh rate 144Hz.

Bayangin deh, guys, mau main game kekinian, streaming video terbaru, atau scroll media sosial secepat kilat, dijamin tampilan di layar MagicPad 2 bakal super smooth dan nggak ngelag sama sekali.

Layarnya juga udah support Dolby Vision, jadi nonton film atau drakor favorit kamu dijamin bakalan super immersive dan memanjakan mata banget. Pokoknya, dengan layar kece kayak gini, dijamin aktivitas multimedia kamu bakal auto betah dan nggak bakal mati gaya!

Honor MagicPad 2 Tablet Baru dengan Layar 12,3 Inci dan Snapdragon 8 Gen 3

Chipset Gahar dan RAM Jumbo

Selain layar, urusan prosesor Honor MagicPad 2 juga nggak bisa diremehin. MagicPad 2 dikabarkan bakal ditenagai chipset gahar Snapdragon 8 Gen 3 dari Qualcomm. Chipset ini udah jago banget nglibasin berbagai aplikasi berat, mulai dari edit video pake software pro ampe main game dengan grafis tinggi, dijamin lancar!

Ditambah lagi dengan RAM yang bisa dipilih mulai dari 8GB sampai 16GB dan penyimpanan internal yang lega, mulai dari 256GB sampai 1TB, dijamin MagicPad 2 bakal ngebut abis, nggak bakal ngelag, dan bisa nyimpen banyak file, foto, video, atau game favorit kamu tanpa perlu khawatir kehabisan storage.

Baterai Awet dan Fast Charging

Bocoran spesifikasi Honor MagicPad 2 nggak cuma soal layar dan performa doang, gengs! Menurut rumor yang beredar, MagicPad 2 bakal dibekali baterai gede berkapasitas 9.510mAh.

Dengan baterai sebesar ini, kamu bisa streaming film seharian penuh, maraton main game berjam-jam, atau kejar deadline kerja tanpa perlu takut kehabisan daya. Tapi, kalo misalnya baterainya abis mendadak, nggak perlu khawatir.

MagicPad 2 kabarnya udah support fast charging Super VOOC 67W. Dengan teknologi ini, baterainya bisa terisi dari 0% ke 65% cuma dalam waktu 30 menit aja! Dengan baterai awet dan fast charging ngebut, dijamin aktivitas digital kamu nggak akan terganggu lagi deh!

Honor MagicPad 2 Tablet Baru dengan Layar 12,3 Inci dan Snapdragon 8 Gen 3

Baca Juga : OnePlus Pad 2 Meluncur, Bawa Kejutan! Intip Spesifikasi Gaharnya!

Harga dan Ketersediaan Honor MagicPad 2

Soal harga dan ketersediaan MagicPad 2 sampai sekarang masih belum ada informasi resmi. Meskipun begitu, kabarnya MagicPad 2 bakal diluncurkan duluan di India.

Harganya diprediksi bakal lebih mahal daripada pendahulunya, Honor Magic Pad yang dibanderol mulai dari Rp 6,700,000. Meskipun harganya mungkin agak pricey, tapi dengan fitur-fitur kece yang ditawarkan MagicPad 2, kayaknya sepadan sama harganya, deh!

Honor MagicPad 2 : Tablet Keren yang Wajib Dilirik!

Dari bocoran spesifikasi di atas, tampaknya Honor MagicPad 2 bakal hadir dengan spesifikasi yang ditingkatkan dan diturunkan dari pendahulunya di beberapa aspek. Layar yang lebih besar dan jernih, chipset yang lebih gahar, dan baterai yang lebih awet menjadi beberapa kelebihan MagicPad 2.

Meskipun begitu, tablet ini diprediksi bakal memiliki harga yang lebih mahal daripada pendahulunya. Tetap aja, MagicPad 2 tetep jadi pilihan tablet yang menarik untuk diperti

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img