Infinix Note 40 Racing Edition Siap Meramaikan Pasar Indonesia

Hay guys, ada kabar gembira nih buat pecinta smartphone unik! Infinix resmi mengumumkan bakal ngeluncurin Note 40 Racing Edition ke Indonesia. Catet tanggalnya ya, guys, yaitu 24 Juni 2024!

Katanya sih, smartphone ini bakalan ngebut maksimal dan punya desain yang bikin kamu melongo. Penasaran kayak apa bocorannya sama spesifikasi dan harganya? Yuk, langsung disimak aja info lengkapnya di bawah ini!

Baca Juga : Cek Bocoran Spesifikasi Tablet Pertama dari Infinix XPad Disini!

Infinix Note 40 Racing Edition Siap Meramaikan Pasar Indonesia

Design Body Racing Kolaborasi sama BMW!

Dari bocoran video teaser yang udah diupload Infinix Indonesia, keliatan banget kalo Note 40 Racing Edition ini punya desain yang anti mainstream. Beda jauh dari seri Note 40 biasa. Yang paling ngejreng, bagian belakangnya dihiasin garis-garis yang terinspirasi dari Wing of Speed. Eh, tau nggak guys, ternyata desain keren ini hasil kolaborasi Infinix sama BMW Group Designworks. Gak heran deh kalo keliatan premium abis!

Prosesor Setangguh Mobil Racing

Meskipun detail spesifikasi resminya belum dibocorin, tapi rumor yang beredar udah bikin ngiler. Konon katanya, Note 40 Racing Edition ini bakal dipersenjatain prosesor yang super tangguh. Soal ngejalanin aplikasi berat atau diajakin ngegame kekinian, dijamin lancar jaya tanpa ngelag.

Software Eksklusif Racing Edition

Selain performanya yang gahar, Note 40 Racing Edition ini juga punya software yang eksklusif. Nggak cuma dapetin performa kenceng, kamu juga bakal disuguhkan wallpaper dan elemen UI yang terinspirasi dari trek balap. Bikin tampilan HP kamu jadi stand out dan beda dari yang lain. Dijamin, auto dipuji temen kamu deh!

Harga Infinix Note 40 Racing Edition

Buat kamu yang pengen smartphone kenceng tapi kantongnya masih mahasiswa, Note 40 Racing Edition ini cocok banget. Bocoran harga untuk pasar global nunjukin kalo smartphone ini dibanderol mulai dari Rp 3,400,000 aja. Dengan harga segitu, kamu udah bisa dapetin smartphone dengan fitur yang nggak murahan. Murah tapi kualitasnya oke punya!

Infinix Note 40 Racing Edition Siap Meramaikan Pasar Indonesia

Tanggal Rilis Infinix Note 40 Racing Edition

Note 40 Racing Edition bakal resmi meluncur di Indonesia pada tanggal 24 Juni 2024. So, buat kamu yang udah nggak sabar ngerasain performa ngebutnya, langsung aja kepoin media sosial resmi Infinix Indonesia ya. Jangan sampe ketinggalan update informasinya!

Baca Juga : Vivo X Fold3 Pro Hadir di Indonesia, Bawa Teknologi AI Canggih

Infinix Note 40 Racing Edition : Smartphone Unik dengan Harga Murah

Dari bocoran yang ada, Infinix Note 40 Racing Edition ini terlihat kayak smartphone yang wajib dilirik. Desainnya kece hasil kolaborasi sama BMW, performanya gahar buat ngebut ngejalanin aplikasi berat, softwarenya eksklusif dengan UI ala trek balap, dan yang paling penting harganya bersahabat.

Buat kamu yang lagi nyari smartphone kenceng, kekinian, dan tetep ramah di kantong, Note 40 Racing Edition ini bisa jadi pilihan yang tepat. Langsung aja checkout pas peluncurannya!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img