Laptop Acer Aspire Vero – Review, Spesifikasi dan Harga 2024

Acer Aspire Vero

Layar14.0″ display with IPS (In-Plane Switching) technology,
Full HD 1920 x 1080, high-brightness (300 nits) Acer ComfyView™
LED-backlit TFT LCD, 16:9 aspect ratio, color gamut sRGB 100%
ProsesorIntel® Core™ i5-1335U processor (Evo)
Graphic CardIntel Iris Xe Graphics (80 EU)
RAM16 GB LPDDR4X
Storage512GB SSD NVMe Gen4
KonektivitasWireless Wi-Fi 6E 1675i, Bluetooth 5.2
Port1 x USB Type-C, 
2 x USB Standard-A ports, 
1 x HDMI® 2.0 port with HDCP support,
1 x 3.5 mm headphone/speaker jack,
supporting headsets with built-in microphone,
1x RJ45
Baterai50 Wh 3-cell Li-ion battery
Harga Rp 9,900,000

Kamu lagi nyari laptop baru yang spesifikasinya oke punya, tapi tetep ramah di kantong? Jangan kemana-mana dulu! Kali ini kita mau bahas Acer Aspire Vero, laptop yang wajib masuk wishlist kamu!

Soalnya, Aspire Vero ini nggak cuma punya spek yang oke punya, tapi desainnya juga unik abis, dijamin beda dari laptop kebanyakan. Penasaran kayak apa kelebihannya? Langsung aja cek review kita di bawah ini, ya!

BAca Juga : Laptop Acer Nitro V 15 – Review, Spesifikasi dan Harga 2024

Laptop Acer Aspire Vero - Review, Spesifikasi dan Harga 2024

Desain Unik dan Kokoh

Beda dari laptop pada umumnya yang didesain tipis dan ramping, Acer Aspire Vero ini justru punya body bagian bawah yang tebal kayak buku gitu. Awal liat mungkin agak aneh, tapi jangan salah guys!

Tebalnya bodinya ini nggak bikin Aspire Vero jadi berat kok. Bobotnya masih tergolong ringan, cuma sekitar 1.5 kg aja. Soal ketahanan, Aspire Vero ini terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat, jadi awet buat dipake kerja atau kuliah kemana-mana.

Performa Tangguh

Nah, kalo soal performanya, nggak perlu diraguin lagi lah ya. Acer Aspire Vero ini dipersenjatai prosesor Intel Core i5-1335U (Evo) yang super tangguh. Buat ngejalanin aplikasi berat kayak edit foto atau video, dijamin Aspire Vero ini bisa ngacir tanpa hambatan. Ditambah lagi sama GPU Intel Iris Xe, diajakin main game pun masih bisa lah ya, asal jangan yang berat-berat banget.

Selain itu, buat kamu yang suka multitasking buka banyak aplikasi sekaligus, Aspire Vero udah dibekali RAM LPDDR4x 16 GB yang lega dan SSD NVMe 512 GB yang super kenceng. Dijamin deh, kamu bisa ngerjain berbagai tugas dan ngeladeni berbagai aplikasi berat tanpa ngelag sama sekali.

Layar Lebar dan Jernih

Acer Aspire Vero ini punya layar berukuran 14 inci dengan panel IPS dan resolusi Full HD. Layarnya ini lebar dan jernih banget, jadi kamu bisa streaming film, main game, atau ngerjain tugas apapun dengan puas.

Laptop Acer Aspire Vero - Review, Spesifikasi dan Harga 2024

Harga Acer Aspire Vero

Dengan berbagai kelebihan yang udah disebutkan tadi, harga Acer Aspire Vero ini cukup bersahabat, guys! Cuma sekitar Rp 9,900,000 aja, kamu udah bisa bawa pulang laptop kece ini.

Dan harga tersebut udah termasuk licensed operating system Windows 11 Home, aplikasi perkantoran Office Home & Student 2021, dan garansi resmi selama satu tahun dari Acer Indonesia. Soal urusan software, kamu nggak perlu pusing lagi deh.

Baca Juga : Laptop HP Pavilion x360 – Review, Spesifikasi dan Harga 2024

Acer Aspire Vero : Laptop Affordable, Kualitas Mantap

So guys, Acer Aspire Vero ini worth it banget buat dibeli! Buat kamu yang mahasiswa, pelajar, karyawan kantoran, atau konten kreator yang suka edit foto/video ringan dan ngegame santai, laptop ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Desainnya yang unik dan kokoh bikin Aspire Vero beda dari laptop kebanyakan. Performanya tangguh buat ngejalanin aplikasi berat, multitasking, bahkan diajakin main game pun masih bisa.

Layarnya lebar dan jernih, bikin kamu betah berlama-lama ngeliatin laptop. Yang nggak kalah penting, harganya bersahabat banget! Cuma Rp9,9 jutaan aja, kamu udah bisa bawa pulang laptop kece ini.

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img