Laptop ASUS Zenbook 14 UM3402YA – Review, Spesifikasi dan Harga

ASUS Zenbook 14 UM3402YA

Layar14.0’/2.8K (2880 x 1800) OLED 16:10 aspect ratio
Glossy Display/Touch Screen/Screen to Body Ratio : 90%
ProsesorAMD Ryzen™ 5 5625U
(6-core/12-thread, 16MB cache, up to 4.3 GHz max boost)
Graphic CardAMD Radeon™ Graphics
RAM8GB LPDDR4X (On Board)
Storage512GB M.2 NVMe™ PCIe® 3.0 SSD
KonektivitasWi-Fi 6E(802.11ax) Wi-Fi 6E(802.11ax)
Port1x USB 3.2 Gen 2 Type-A
2x USB 3.2 Gen 2 Type-C support display / power delivery 
1x HDMI 2.0b- 1x 3.5mm Combo Audio Jack- Micro SD card reader
Baterai75WHrs, 2S2P, 4-cell Li-ion
Harga Rp10.200.000
Laptop ASUS Zenbook 14 UM3402YA - Review, Spesifikasi dan Harga

Lagi nyari-nyari laptop keren terbaru, yah? Nah, kamu wajib banget ngintip ASUS Zenbook 14 UM3402YA nih. Laptop ini cocok banget buat kamu yang hobi edit foto, edit video, atau gambar-gambar lainnya. Layarnya udah canggih abis, trus harganya juga gak bikin kantong seret kok. Yuk, kita lihat kehebatan dari laptop yang satu ini!

ASUS Zenbook 14 UM3402YA Layar Sentuh Super Jernih

Pertama, yuk ngomongin layarnya dulu. Ga tanggung-tanggung, ASUS Zenbook 14 UM3402YA dibekali layar gede banget, yaitu 14 inci. Panelnya juga udah OLED, jadi warna yang dihasilkan dijamin tajem abis, jernih, dan detail gambarnya bisa kamu liat dengan bening. Bayangin deh, edit foto pake laptop ini pasti puas banget, bisa ngeliat detail warna dan gradasi warna dengan sempurna.

Trus yang bikin makin keren, layarnya laptop ini touchscreen! Jadi kamu bisa langsung ngoperasikan laptopnya pake jari aja. Apalagi, bezel tipis di sekeliling layar bikin rasio layar ke bodinya mencapai 90%. Wah, lega banget deh buat ngeliat konten atau pas lagi ngedit foto di laptop ini.

Performa Tangguh dan Ringan

Jangan liat bodinya yang tipis dan ringan, performa laptop ini ga main-main! Dapur pacunya udah dipersenjatai prosesor AMD Ryzen 5 5625U yang gahar. Dijamin deh, ngedit foto, video, atau main game kekinian pun bakal lancar jaya tanpa hambatan.

Selain itu, laptop ini juga udah ditemani RAM 8GB dan penyimpanan lega dengan SSD 512GB. So, kamu gak perlu khawatir laptop lemot atau kehabisan ruang buat nyimpen foto dan video editing project kamu.

Laptop ASUS Zenbook 14 UM3402YA - Review, Spesifikasi dan Harga

Baterai Tahan Lama dan Desain Elegan

Buat kamu yang aktif dan mobile, ASUS Zenbook 14 UM3402YA ini jadi jawaban yang tepat. Laptop ini punya baterai badak banget, kapasitasnya 75Wh. Asyiknya lagi, kamu bisa pake laptop ini seharian buat ngedit, browsing, atau nonton drakor tanpa perlu ngecas bolak-balik. Bebas deh ng konten di mana aja!

Desainnya juga ga kalah kece. ASUS Zenbook 14 UM3402YA ini punya desain yang tipis dan ringan, bobotnya cuma 1,39 kg aja dan ketebalannya cuma 1,69 cm. Super tipis dan portable banget, kan? Cocok banget buat kamu yang suka ngantor atau ngampus sambil bawa laptop.

Baca Juga : Laptop Lenovo Gaming 3 (RTX 4050) – Review, Spesifikasi dan Harga 2024

Ada Bonus Menarik, Gak Perlu Instal Software Lagi

Ada bonus menarik juga, lho, buat kamu yang beli ASUS Zenbook 14 UM3402YA. Kamu bakal dapetin bonus resmi Windows 11 Home dan Office Home & Student 2021. Jadi, kamu gak perlu repot lagi instal software office dan bisa langsung ngantor atau kuliah online dengan nyaman.

ASUS Zenbook 14 UM3402YA: Pilihan Terbaik Buat Para Editor!

ASUS Zenbook 14 UM3402YA yang bisa dibandrol dengan harga Rp. 10.200.000-an ini bisa dibilang jadi pilihan laptop yang tepat banget buat kamu yang nyari laptop dengan layar sentuh canggih, performa gahar buat ngedit foto dan video, dan desain yang tipis dan ringan. Harganya juga bersahabat di kantong pelajar atau mahasiswa.

So, masih tunggu apalagi? Buruan deh upgrade laptop kamu ke ASUS Zenbook 14 UM3402YA! Dijamin editing project kamu bakal makin cepet selesai dan hasilnya dijamin keren abis!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img