Nubia Neo 2 5G – Smartphone Gaming Gahar Segera Meluncur di Indonesia

Ada berita gembira nih buat pecinta game mobile! Nubia, yap, Nubia yang terkenal sama HP gaming canggih mereka itu, bakal ngeluncurin jagoan barunya, Nubia Neo 2 5G, di Indonesia. Udah pada garet belum nih jarinya? Hahaha.

Kabarnya sih udah pasti banget. Nubia Neo 2 5G udah nongol di situs sertifikasi Postel dan TKDN. Wah, berarti bentar lagi bakal resmi dijual di Indonesia. Nah, kira-kira apa aja sih yang bisa bikin ngiler para gamers? Yuk, disimak bocorannya yang gokil abis ini!

Layar Tajam & Baterai Awet

Nubia Neo 2 5G langsung ngasih jagoan pertama di bagian layar. Layarnya gede, 6.72 inci IPS LCD. Lebih gede dibandingin Nubia Neo 5G yang sebelumnya. Bayangin deh main game kayak PUBG Mobile atau Mobile Legends di layar sebesar ini, dijamin puas dan auto nyerang musuh sampe mental!

Selain gede, layarnya juga mantep punya. Resolusinya udah Full HD+ (1080 x 2400 piksel) yang bikin gambarnya tajem dan jernih. Apalagi ditambah refresh rate 120Hz, dijamin main game bakal mulus banget, ga ada lagi deh tu stutter yang bikin bete pas lagi nge-push rank.

Udah gitu, Nubia Neo 2 5G juga ngerti banget kalo gamers butuh HP yang baterainya awet. Makanya, mereka kasih baterai jumbo 6000mAh. Wah, dijamin bisa main game seharian tanpa ngecas bolak-balik. Tenang aja, kalo baterainya abis di tengah jalan, ada fast charging 33W yang bikin ngecas jadi cepet. Ga lupa juga ada teknologi AI Power Saving yang bikin penggunaan baterai lebih efisien. So, bisa main game lebih lama deh!

Nubia Neo 2 5G - Smartphone Gaming Gahar Segera Meluncur di Indonesia

Performa Gahar Nubia Neo 2 5G & RAM Besar

Performa Nubia Neo 2 5G ga usah diragukan lagi. Chipsetnya pake Unisoc T820 yang dipadu sama GPU Mali-G57. Kombinasi ini udah gahar banget buat ngeladenin game-game berat kayak Genshin Impact atau Wuthering Waves. Dijamin main game lancar jaya tanpa ngelag.

Supaya makin mantep, smartphone gaming ini juga dibekali RAM LPDDR4X 8GB. Lega banget kan buat multitasking atau buka banyak aplikasi barengan. Ga cuma itu, memorinya juga lega, 256GB UFS 3.1. Jadi bisa donwload banyak game tanpa takut kehabisan space.

Asyiknya lagi, ada fitur RAM Virtual yang bikin kamu bisa ngembangin kapasitas RAM. Wah, performa gaming dijamin makin ekstra gahar deh!

Game Space 2.0 & Shoulder Triggers

Smartphone gaming yang satu ini ga cuma ngandalin performa doang. Biar pengalaman gaming kamu makin seru, ada fitur Game Space 2.0. Ini kayak platform khusus yang ngebantu kamu ngoptimalkan performa gaming.

Mau ngatur setting game, ngeliatin performa HP, atau malah ngeblokir notifikasi biar ga ganggu konsentrasi pas lagi nge-push rank? Bisa banget semua dilakuin lewat Game Space 2.0 ini.

Belum afdol rasanya kalo ngomongin HP gaming tanpa bahas shoulder triggers. Makanya mereka ngasih fitur shoulder triggers di HP ini. Tombol fisik ini bisa ngasih kontrol tambahan pas lagi main game. Jadi kamu bisa ngalahin musuh dengan lebih cepet dan akurat. Auto GG deh pokoknya!

Baca Juga : Samsung Galaxy A55 5G – Review, Spesifikasi dan Harga 2024

Nubia Neo 2 5G - Smartphone Gaming Gahar Segera Meluncur di Indonesia

Kamera yang Oke & Desain Menawan Nubia Neo 2 5G

Nubia Neo 2 5G ga cuma jago di urusan gaming doang. Kamera belakangnya juga oke punya. Ada kamera utama 50MP yang bisa ngasih hasil foto jernih dan tajam. Ga ketinggalan ada depth sensor 2MP yang bikin efek bokeh di foto portrait kamu jadi makin cantik.

Buat kamu yang hobi foto selfie atau video call, kamera depannya udah 8MP. So, dijamin hasil fotonya bakal bikin kamu puas dan pede pamerin ke temen-temen di sosmed.

Soal desain, HP ini ga ketinggalan jaman. Mereka hadir dalam 3 pilihan warna keren: Sunfire Yellow, Frost Silver, dan Storm Grey. Masing-masing warna ngehasilin aura gaming yang kuat tapi tetep keliatan stylish.

Nubia Neo 2 5G: Smartphone Gaming Canggih dengan Harga Terjangkau

Nah, kalo buat harga, smartphone gaming ini dibanderol di kisaran 199 USD atau sekitar Rp 3.200.000 di pasar global. Tapi, buat harga resminya di Indonesia masih belum ada info resminya, nih.

So, buat kamu yang penasaran, mending pantengin terus beritanya ya! Siapa tau bentar lagi Nubia ngeluarin info resmi tentang harga dan kapan HP ini bakal resmi dijual di Indonesia.

Yang jelas, dengan performa gahar, layar gede, baterai tahan lama, fitur gaming canggih, dan harga yang dibilang cukup bersahabat, Nubia Neo 2 5G bisa jadi pilihan menarik buat kamu yang lagi nyari HP gaming baru.

Sekarang kita tinggal tunggu aja, ya! Siapin duit kamu dan bersiap-siap buat ngerasain pengalaman gaming yang super seru dan ga terlupakan!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img