OnePlus Pad 2 Meluncur, Bawa Kejutan! Intip Spesifikasi Gaharnya!

Guys, siap-siap nih buat menyambut tablet baru dari OnePlus! OnePlus Pad 2 dikabarkan bakal meluncur dalam waktu dekat, dan konon katanya bakalan dibekali berbagai fitur-fitur yang keren loh. Penasaran apa aja bocoran spesifikasinya yang udah beredar? Yuk, simak dulu berita terbarunya!

Layar Lebar dan Jernih OnePlus Pad 2

OnePlus Pad 2 diprediksi bakal hadir dengan layar IPS LCD berukuran 12.1 inci. Layarnya nggak cuma lebar aja, tapi juga punya refresh rate 144Hz yang super smooth. Soal resolusi, nggak perlu ragu lagi.

Tablet ini dikabarkan bakal punya resolusi 2.120 x 3000 piksel yang bikin gambar super jernih dan detail. Belum cukup? Layarnya juga udah support Dolby Vision, dijamin nonton film atau main game bakal terasa lebih immersive dan kaya warna.

BAca Juga : Poco Pad Resmi Meluncur, Bawa Layar Lebar & Performa Kencang!

OnePlus Pad 2 Meluncur, Bawa Kejutan! Intip Spesifikasi Gaharnya!

Baterai Awet dan Fast Charging

OnePlus Pad 2 diprediksi bakal dibekali baterai berkapasitas 9.510mAh. Kapasitas baterai ini terbilang besar, dan dijamin bakal bikin tabletmu awet seharian penuh. Tapi kalo baterainya abis juga nggak perlu khawatir.

Pad 2 ini kabarnya udah support pengisian cepat Super VOOC 67W. Dengan teknologi ini, baterainya bisa terisi dari 0% ke 65% dalam waktu 30 menit aja! Soal daya, tablet ini nggak bakal ngecewain kamu deh!

Kamera Oke, Performa Gahar!

Urusan kamera, Pad 2 diprediksi bakal punya kamera utama 13MP dan kamera depan 8MP. Kamera ini cukup oke buat foto-foto selfie atau video call.

Soal performa, Pad 2 dikabarkan bakal ditenagai chipset flagship Snapdragon 8 Gen 3 dari Qualcomm. Chipset ini udah jago banget nglibasin berbagai aplikasi berat, jadi dijamin tablet ini bakalan super ngebut dan nggak ngelag.

Ada Stylus Canggih, Makin Produktif dan Multifungsi!

Satu lagi nih yang bikin OnePlus Pad 2 spesial dan beda dari tablet kebanyakan. Tablet ini juga dikabarkan bakal diluncurkan dengan aksesoris keren, yaitu stylus OnePlus Stylo 2.

Stylus ini cocok banget buat kamu yang hobi ngegambar digital, ngcatat dengan rapi, atau coret-coret di layar pas lagi meeting online. Selain stylus, tablet ini juga bakal dilengkapi dengan Smart Keyboard dan Folio Case.

Dengan aksesoris ini, kamu nggak cuma bisa buat ngegambar atau main game aja, tapi juga bisa diubah jadi laptop mini yang praktis dan powerful!

OnePlus Pad 2 Meluncur, Bawa Kejutan! Intip Spesifikasi Gaharnya!

Baca Juga : vivo Pad3 Meluncur dengan Snapdragon 8s Gen 3 Siap Jadi Andalanmu!

Harga dan Ketersediaan OnePlus Pad 2

Soal harga dan ketersediaannya masih belum ada informasi resmi. Tapi, kabarnya Pad 2 ini bakal ngeluncur di India dulu, nih.

Dan kalo harganya sih, diprediksiin bakalan lebih mahal daripada pendahulunya, OnePlus Pad yang dibandrol mulai dari Rp 7,1 jutaan. Meskipun harganya mungkin agak pricey, fitur-fitur kece yang ditawarkan Pad 2 kayaknya sepadan sama harganya.

OnePlus Pad 2 : Tablet Tangguh buat Keseharianmu!

OnePlus Pad 2 tampaknya bakal jadi tablet yang menarik dengan berbagai fitur kerennya. Layar lebar dan jernih, baterai awet dengan pengisian cepat, performa gahar, dan stylus canggih, semuanya ada di tablet ini.

So, buat kamu yang lagi nyari tablet baru dengan spesifikasi gahar dan fitur-fitur baru yang menarik, tablet yang keren banget ini wajib masuk ke wishlist kamu!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img