Oppo Reno 12F 5G Telah Tiba Bawa AI Canggih dengan Harga Bersahabat!

Oppo kagetin kita lagi nih! Baru aja ngeluncurin Oppo Reno 12F 5G, hape keren terbaru mereka yang siap ngajak kalian para gadget enthusiast ngerasain pengalaman gadget yang lebih asik! Penasaran apa aja kelebihan Reno 12F 5G ini? Langsung aja cek review kita di bawah ini yuk!

Layar Lebar dan Jernih Oppo Reno 12F 5G

Oppo Reno 12F 5G udah dibekali layar AMOLED gede berukuran 6,67 inci. Layarnya udah super jernih dan detail banget. Nonton drakor terbaru atau ngebonceng mobile legend jadi makin puas dan enak dilihat.

Yang bikin Reno 12F 5G lebih mantep lagi, layarnya udah punya refresh rate 120Hz. Ini artinya, pas lagi scrolling di sosmed atau main game yang ngebut, layarnya bakal tetep smooth dan nggak bikin mata kalian cepet capek. Dijamin, scrolling dan nge-game jadi bakalan lancar terus!

Baca Juga : OPPO Reno 12F 5G Kantongi Sertifikasi Indonesia, Siap-Siap Untuk Beli!

Oppo Reno 12F 5G Telah Tiba Bawa AI Canggih dengan Harga Bersahabat!

Baterai Awet + Fast Charging!

Oppo Reno 12F 5G dibekali baterai gedenya 5000mAh. Baterai segede ini dijamin awet buat nganterin kalian beraktivitas seharian. Scroll TikTok sambil rebahan seharian? Chatingan sama doi sampe malem? Reno 12F 5G nggak bakal ngeluh sama sekali!

Soal urusan ngecas, Reno 12F 5G udah dilengkapi teknologi pengisian cepat 45W. Jadi, kalian nggak perlu nunggu lama-lama buat ngisi daya baterai hape ini. Istirahat sebentar, eh daya baterai udah penuh lagi. Praktis banget kan?

Dilengkapi dengan Chipset Dimensity 6300 dan RAM Gede!

Reno 12F 5G nggak main-main soal performa. Hape ini ditenagai chipset MediaTek Dimensity 6300 yang gahar abis. Chipset ini udah cukup mumpuni buat ngejalanin berbagai aplikasi dan game berat, jadi bakalan tetep lancar-lancar aja.

Multitasking buka aplikasi sosmed sambil dengerin lagu streaming Spotify juga nggak bakal ngelag. Selain itu, Reno 12F 5G juga dibekali RAM hingga 12GB dan storage UFS 2.2 hingga 512GB.

RAM yang super gede ini bikin kalian bisa buka banyak aplikasi sekaligus tanpa takut lemot. Storage yang lega banget ini juga memungkinkan kalian buat nyimpen banyak foto, video, dan aplikasi favorit kalian tanpa perlu khawatir kehabisan storage!

Kamera Canggih with AI Oppo Reno 12F 5G

Oppo Reno 12F 5G nggak cuma jago soal performa doang. Urusan fotografi, hape ini juga dibekali dengan tiga kamera belakang yang terdiri dari kamera utama 50MP, lensa ultrawide 8MP, dan lensa makro 2MP. Dengan kombinasi kamera ini, kalian bisa foto pemandangan kece, foto close-up objek mungil, atau foto groupie bareng temen-temen kalian dengan hasil yang jernih dan detail.

Selain itu, terdapat kamera 32MP di bagian depan buat kalian yang hobi selfie atau video call. Yang bikin spesial, Reno 12F 5G dilengkapi dengan teknologi AI Oppo. AI ini dapat membantu kalian untuk menghasilkan foto dan video yang lebih juara lagi.

AI Oppo ini bisa ngenalin scene dan objek foto secara otomatis, terus ngatur kamera biar hasil fotonya jadi optimal. Jadi, kalian nggak perlu ribet ngatur settingan kamera sendiri. Tinggal jepret aja, dan hasil fotonya pasti cantik! Upload ke Instagram langsung bisa bikin followers kalian pangling!

Oppo Reno 12F 5G Telah Tiba Bawa AI Canggih dengan Harga Bersahabat!

Baca Juga : vivo Pad3 Meluncur dengan Snapdragon 8s Gen 3 Siap Jadi Andalanmu!

Fitur Lengkap dan Desain Mewah!

Reno 12F 5G dilengkapi dengan berbagai fitur yang nggak nanggung-nanggung, kayak dual SIM, WiFi 802.11ac, Bluetooth 5.3, GPS, NFC, RAM virtual, dan slot kartu microSD. Soal urusan desain, Reno 12F 5G juga nggak perlu diragukan lagi.

Hape ini hadir dengan desain yang mewah dan pilihan dua warna cantik, yaitu Olive Green yang terlihat kalem dan elegan, dan Amber Orange yang punya gradasi warna orange dan pink yang eye catching abis!

Harga dan Ketersediaan Oppo Reno 12F 5G

Oppo Reno 12F 5G saat ini baru aja diluncurkan di Thailand dengan harga mulai dari 11.999 THB atau sekitar Rp 5,300,000. Belum ada informasi resmi kapan smartphone ini akan meluncur di Indonesia.

So guys, gimana menurut kalian Reno 12F 5G ini? Keren abis nggak? Pasti ngiler pengen punya kan? Yuk, buat kalian yang ngincerin Reno 12F 5G ini, sabar dikit dan pantau terus informasinya ya! Jangan sampe kelewatan!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img