Smartphone 5G Harga Terjangkau? Intip Bocoran Spesifikasi vivo Y300 Pro 5G

Ada kabar gembira nih buat kalian para pecinta HP keren dari Vivo. Katanya mereka lagi ngerjain HP baru nih, namanya vivo Y300 Pro 5G. HP ini diprediksi bakal jadi penerus sah dari vivo Y200 Pro 5G yang udah rilis beberapa bulan lalu.

Udah pada lupa gimana kece-nya vivo Y200 Pro 5G? Nah, konon katanya nih, Y300 Pro 5G bakal lebih keren lagi! Penasaran kan? Kita kasih bocoran spesifikasi dan tanggal rilisnya nih, simak baik-baik!

Bocoran Spesifikasi vivo Y300 Pro 5G

Buat kalian yang kepo sama nomor model dan nama resminya, HP ini punya nomor model V2402. Nah, bocorannya sih nama pemasarannya bakal diresmikan jadi vivo Y300 Pro 5G.

Emang belum ada info detail lainnya sih, tapi ngeliat nomor modelnya yang beda dari Y200 Pro 5G, bisa jadi spesifikasi Y300 Pro 5G bakal ada peningkatan. Minimal upgrade dikit lah ya, masa iya sama persis? Kan kasian yang udah beli Y200 Pro 5G duluan nanti nangis bombay. Wkwkwk.

Baca Juga : Bikin Penasaran, Spesifikasi dan Desain Vivo V40 Lite Telah Terungkap!

Smartphone 5G Harga terjangkau? Intip Bocoran Spesifikasi Vivo Y300 Pro 5G

Akan Dilengkapi dengan Layar AMOLED Besar

Salah satu bocoran yang udah kesebar soal spesifikasi vivo Y300 Pro 5G nih, layarnya. Katanya sih bakal pakai layar AMOLED gede, ukurannya 6,78 inci. Resolusinya udah pasti FHD+ lah ya, biar gambarnya tajem dan jernih.

Nggak cuma itu, refresh rate layarnya juga udah 120Hz. Artinya, scroll sosmed atau main game bakal mulus banget, dijamin nggak bakal ngelag! Bayangin deh nonton drama Korea favorit kamu di layar gede dan mulus gini, auto baper maksimal!

Bagaimana Kapasitas Baterainya?

Tenang aja, vivo Y300 Pro 5G katanya bakal dibekali baterai jumbo, kapasitasnya 5000mAh. Dengan baterai sebesar ini, dijamin deh kalian bisa main game, nonton drakor, scroll sosmed seharian tanpa perlu bolak-balik ngecas.

Pokoknya bebas khawatir kehabisan baterai deh! Oh iya, Y300 Pro 5G juga udah support fast charging 44W. Jadi, sekalipun baterainya ke drain abis, ngecasnya cepet kok. Nggak perlu nunggu lama kayak jaman HP jadul dulu.

Soal Performa vivo Y300 Pro 5G, Masih Diduga-duga!

Nah, kalau urusan chipsetnya nih belum ada bocoran resmi ya. Cuma, prediksinya sih vivo Y300 Pro 5G bakal pake chipset Qualcomm Snapdragon 695 5G, sama kayak yang dipake di Vivo Y200 Pro 5G.

Wajar sih, soalnya Y300 Pro 5G ini termasuk HP kelas menengah. Tapi tenang aja, meski diprediksi sama, performa Snapdragon 695 5G udah cukup gahar kok buat main game kekinian, editing foto ala-ala selebgram, atau ngedit video pendek buat konten TikTok kamu.

Kamera & Fitur Lainnya Masih Misteri!

Soal kamera dan fitur lainnya, infonya masih nihil alias belum ada bocoran sama sekali. Kita tunggu aja kejutan apa yang bakal dibawa Vivo lewat HP barunya ini. Mungkin kameranya bakal lebih oke dari Y200 Pro 5G, siapa tau?

Kan seru tuh kalau kameranya bisa ngasih hasil foto yang jernih dan tajam di segala kondisi cahaya. Oh iya, jangan lupakan kamera selfie juga ya! Pasti pada pengen dong bisa selfie kece dan upload ke Instagram.

Untuk fitur lainnya, biasanya HP vivo udah dilengkapi sensor sidik jari di bawah layar, port USB-C buat ngecas, dan jack audio 3.5mm buat kalian yang masih suka pake earphone kabel. Soal desain, pastinya bakal kekinian dan kece ala HP vivo lah ya.

Pilihan warnanya juga diprediksi bakal beragam biar bisa sesuai sama selera kalian. Bayangin aja genggaman kalian pegang HP keren, layar bening, kamera kece, trus bisa ngecas cepet. Dijamin auto jadi pusat perhatian!

Smartphone 5G Harga terjangkau? Intip Bocoran Spesifikasi Vivo Y300 Pro 5G

Baca Juga : Bocoran Spesifikasi Tablet Poco Pad 5G Muncul di Situs Sertifikasi

Tanggal Rilis & Harga vivo Y300 Pro 5G

Nah, ini nih yang paling bikin penasaran. Sampai sekarang, belum ada tanggal rilis resmi dari Y300 Pro 5G. Tapi, prediksinya sih HP ini bakal meluncur dalam waktu dekat. Soalnya, bocoran spesifikasi udah mulai bertebaran di internet. Kita tunggu aja ya info resminya dari Vivo!

Soal harga, belum ada bocoran resmi juga sih. Tapi, ngeliat vivo Y200 Pro 5G yang dibanderol sekitar Rp 3 jutaan, kemungkinan harga Y300 Pro 5G nggak bakal jauh beda.

Mungkin ada sedikit kenaikan harga karena peningkatan spesifikasi, tapi dijamin tetep masuk ke kategori HP dengan harga yang ramah di kantong. So, buat kamu yang lagi nyari HP 5G dengan harga terjangkau tapi spesifikasinya mumpuni, Y300 Pro 5G wajib banget masuk ke list kamu!

HP Baru vivo Y300 Pro 5G, Patut Ditunggu!

Dari bocoran spesifikasi yang ada, Vivo Y300 Pro 5G terlihat menarik banget. Layarnya lega dan bening, baterainya awet, kameranya (walaupun belum ada bocoran resmi) diprediksi bakal keren, dan performanya cukup gahar buat penggunaan sehari-hari.

Harganya pun diprediksi bakal bersahabat. Pokoknya, HP ini cocok banget buat kamu yang aktif di sosmed, suka nonton drama Korea, atau nge-game. So, buat kamu yang udah ngiler sama Y300 Pro 5G, stay tuned terus ya! Kita bakal kasih info terbaru kalau udah ada update tentang HP kece ini! Jangan sampe kelewatan!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img