Smartphone Baru Poco M6 4G Siap Mengguncang Pasar Global

Siapa nih, yang lagi nyari hape baru yang kameranya tajem, ngecasnya cepet, tapi harganya nggak bikin dompet jebol? Merapat sini, yuk! Ada kabar baik nih buat kamu!

Poco baru aja ngumumin peluncuran global hape barunya, yaitu Poco M6 4G. Rencananya sih bakal dirilis tanggal 11 Juni 2024 mendatang. Lewat akun media sosial resminya, Poco udah ngumbar poster peluncuran yang nunjukin desain, spesifikasi, dan harga hape ini. Jadi, kamu nggak perlu penasaran lagi kayak apa hape barunya Poco ini.

Kamera Gahar dan Pengisian Cepat

Buat kamu yang hobi foto-foto, smartphone ini wajib banget kamu lirik! Kamera utamanya udah gahar banget, gengs, pake sensor 108MP pro-grade camera. Dijamin hasil foto kamu bakalan super jernih, detailnya tajem-tajem.

Bisa langsung kamu posting di sosmed tanpa perlu edit sana-sini lagi. Selain itu, hape ini juga dilengkapi teknologi pengisian cepat. Jadi, nggak perlu khawatir kehabisan baterai pas lagi asyik hunting foto.

BAca Juga : Redmi Pad Pro 5G Telah Hadir Membawa Pengalaman Tablet Premium yang Terjangkau

Smartphone Baru Poco M6 4G Siap Mengguncang Pasar Global

Desain Stylish Poco M6 4G dan Varian Warna Menarik

Dari segi desain, Poco M6 4G nggak kalah keren. Desainnya stylish dan modern, cocok banget buat kamu yang pengen tampil kekinian. Modul kameranya di bagian belakang sekilas mirip sama Redmi 13 4G.

Tapi tenang aja, tetep keliatan kece kok. Soal pilihan warnanya, kamu bisa pilih yang sesuai sama selera kamu. Ada warna ungu, hitam, dan putih. Dijamin, kamu nggak bakal bingung milih warna mana!

Performa Tangguh dan Baterai Gede

Poco M6 4G ini tersedia dalam dua pilihan RAM dan penyimpanan, yaitu 6GB+128GB dan 8GB+256GB. Semakin gede RAM dan storage-nya, semakin lancar hape kamu buat multitasking dan ngumpulin banyak foto dan video.

Soal chipsetnya, rumornya sih hape ini bakal pake chipset Helio G99 Ultra dari MediaTek. Chipset ini terkenal kenceng dan irit daya. Baterainya juga gede, kapasitasnya 5.030mAh. Belum lagi ditambah teknologi pengisian cepat 33W.

Kamera Selfie Jernih dan Fitur Lengkap!

Nggak cuma kamera belakangnya aja yang kece, kamera selfie-nya juga nggak bisa diremehin. Kemungkinan besar bakal menggunakan kamera selfie 13MP. So, hasil foto selfie kamu dijamin bakal kece dan bisa langsung kamu upload ke Instagram story.

Selain itu, hape ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur penting lainnya kayak rating IP53 yang bikin hape kamu lebih tahan debu dan air, Bluetooth 5.3, Dual SIM, WiFi 5, radio FM, dan GPS. Lengkap banget, kan?

Smartphone Baru Poco M6 4G Siap Mengguncang Pasar Global

Harga Terjangkau

Meskipun kameranya gahar, ngecasnya cepet, fiturnya lengkap, tapi harga Poco M6 4G ini tetep bersahabat. Varian RAM 6GB+128GB dibanderol dengan harga $129 (sekitar Rp 2 jutaan) aja saat peluncuran global.

Sedangkan varian RAM 8GB+256GB dibanderol dengan harga $149 (sekitar Rp 2,4 jutaan). Dengan harga segitu, kamu udah bisa dapetin hape kece yang cocok diajak foto-foto, main game, dan ngikutin kamu beraktivitas seharian.

Baca Juga : Penasaran dengan Harga Vivo Y18 di Indonesia? Yuk, Simak Bocorannya!

Poco M6 4G Bakal Hadir di Indonesia!

Buat kamu yang tinggal di Indonesia, ada kabar baik nih! Smartphone yang satu ini dipastikan bakal hadir di sini! Tapi tenang aja, nggak perlu khawatir ketinggalan info. Soalnya, kita bakal terus update infonya buat kamu. Yang penting, stay tuned terus, ya!

Poco M6 4G, Hape Keren Harga Bersahabat!

Poco M6 4G hadir dengan kamera 108MP, pengisian cepat, desain stylish, dan harga terjangkau yang pas banget buat kantongmu. Smartphone ini cocok banget buat kamu para mahasiswa dan juga pekerja kantoran, pelajar, atau bahkan konten kreator pemula. Dengan spesifikasi canggih dan harga yang ramah di kantong, dijamin kamu nggak bakal nyesel deh bawa pulang Poco M6 4G ini.

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img