Vivo X Fold3 Pro Hadir di Indonesia, Bawa Teknologi AI Canggih

Ada kabar gembira nih buat pecinta gadget, terutama yang lagi ngincerin HP lipat terbaru. Vivo baru aja ngeluncurin Vivo X Fold3 Pro di Indonesia. Dan HP lipat ini nggak bisa dianggap remeh! Soalnya, X Fold3 Pro punya desain ultra tipis dan ringan banget, plus spesifikasi flagship yang super gahar! Penasaran kayak apa kelebihannya? Langsung aja simak review kita di bawah ini, ya!

Desain Tipis untuk Foldable Phone Vivo X Fold3 Pro

Bosen sama HP lipat yang kebanyakan tebel dan berat? Vivo X Fold3 Pro ini hadir sebagai jawabannya, guys! HP ini dijamin bikin kamu pangling karena desainnya yang ultra tipis dan ringan. Bobotnya cuma 236 gram aja.

Ketebalannya juga juara, cuma 5,2mm pas dibuka dan 11,2mm pas ditutup. Ditambah lagi sama desainnya yang elegan dan modern, HP ini dijamin jadi inceran para gadget enthusiast!

BAca juga : Smartphone 5G Harga Terjangkau? Intip Bocoran Spesifikasi vivo Y300 Pro 5G

Vivo X Fold3 Pro Hadir di Indonesia, Bawa Teknologi AI Canggih

Vivo X Fold3 Pro Dilengkapi dengan AI Canggih

Vivo X Fold3 Pro nggak cuma unggul dari segi desain aja. HP ini juga dibekali teknologi AI yang super canggih, lho! Teknologi AI ini disebut SmartFold AI dan punya beberapa fitur kece, kayak:

  • AI Note Assistant: Catetatan di HP lipat jadi lebih mudah. AI ini bisa bantu kamu buat ngeringkas teks dengan cepet.
  • AI Transcript Assist: Abis ngerekam sesuatu tapi males ngetik transkripnya? Biarkan AI yang ngerjain! Fitur ini bisa menterjemahkan rekaman suara kamu jadi teks secara otomatis. Keren, kan?
  • AI Global Assistant: Jalan-jalan ke luar negeri tapi bingung baca bahasa lokal? Nggak masalah! AI Global Assistant bisa bantu kamu nge-translate teks ke berbagai bahasa dengan gampang.

Yang bikin makin takjub, fitur-fitur AI ini tetep bisa kamu pake walaupun nggak lagi terhubung ke internet. Keren abis, kan? Fold3 Pro ini emang dirancang buat bikin hidup kamu lebih mudah!

Layar Lebar dan Baterai Awet

Vivo X Fold3 Pro punya dua layar yang sama-sama jernih dan tajem. Layar utamanya berukuran gede, yaitu 8,03 inci. Jadi, pas kamu buka HP ini kayak lagi ngeliatin tablet mini gitu. Untuk layar luarnya berukuran 6,53 inci, cukup lega buat browsing internet atau main game kasual.

Kedua layar ini didukung baterai gede berkapasitas 5.700mAh yang dijamin awet seharian. Belum lagi, HP ini udah support teknologi pengisian daya cepat 100W Flash Charge. Jadi, nggak perlu nunggu lama-lama buat ngecas baterainya. Maraton nonton drama atau ngegame seharian pun jadi nggak khawatir kehabisan baterai, deh!

Performa Gahar dan Kamera Luar Biasa

Soal urusan dapur pacu, Vivo X Fold3 Pro nggak usah diragukan lagi. HP ini dipersenjatai chipset ganda, yaitu Snapdragon 8 Gen 3 dan Vivo V3. Kombinasi gahar ini bikin X Fold3 Pro ngacir buat ngejalanin berbagai aplikasi dan game berat. Ditambah lagi dengan RAM 16GB dan storage lega 512GB, dijamin kamu bisa multitasking dan menyimpan berbagai file tanpa hambatan.

Untuk urusan kamera, HP ini juga nggak mau kalah. HP ini punya setup kamera belakang yang terdiri dari kamera utama 50MP, ultrawide 50MP, dan kamera telefoto 64MP. Dengan kamera sebagus ini, hasil foto kamu dijamin bakal jernih, detail, dan warnanya natural.

Selain itu, ada juga kamera depan 32MP yang cocok buat kamu yang hobi selfie atau video call. Pokoknya, baik foto selfie ataupun foto pemandangan, HP ini bisa handle semuanya dengan kualitas sultan!

Vivo X Fold3 Pro Hadir di Indonesia, Bawa Teknologi AI Canggih

Software Canggih dan Fitur Lengkap

Vivo X Fold3 Pro operasin bawaan Android 14 yang dilapisi antarmuka Multitasking Foldable OS. Antarmuka ini nggak cuma bikin tampilan HP kamu jadi kece, tapi juga nawarin berbagai fitur tambahan yang bikin hidup kamu makin gampang. Beberapa fitur yang oke punya di antaranya:

  • Always on Display: Layar tetep nampilin informasi penting kayak jam, tanggal, dan notifikasi meskipun HP dalam keadaan standby.
  • Taskbar: Akses berbagai aplikasi dengan mudah dan cepet, mirip kayak di laptop.
  • Fold to Split: Bagi layar jadi dua bagian biar kamu bisa buka dua aplikasi sekaligus. Seru banget buat multitasking!
  • Link to Windows: Hubungkan HP kamu ke laptop Windows. Jadi, kamu bisa ngirim dan nerima file, ngecek notifikasi HP di laptop, dan lain-lain.

Dengan fitur-fitur kece kayak gini, dijamin aktivitas multitasking kamu jadi lebih efisien dan menyenangkan. Kerja, belajar, main game, atau streaming film, semuanya bisa kamu lakuin dengan mudah dan nyaman pake HP ini!

Baca Juga : Bikin Penasaran, Spesifikasi dan Desain Vivo V40 Lite Telah Terungkap!

Harga Vivo X Fold3 Pro

Nah, gimana guys? Vivo X Fold3 Pro ini keren banget, kan? Dengan desain tipis dan ringan, teknologi AI canggih, layar lebar dan baterai awet, performa gahar dan kamera sultan, serta software dan fitur lengkap, HP ini emang jadi primadona baru di kalangan pecinta gadget.

Tapi, ada satu hal yang perlu kamu perhatiin sebelum kepengen banget ngebawa pulang HP ini, yaitu harganya. HP ini dibanderol dengan harga Rp26.999.000 di Indonesia. Harga ini emang cukup bikin dompet nangis. Tapi, buat kamu yang punya budget lebih dan pengen punya HP lipat canggih terbaru, Fold3 Pro ini definitely worth it!

Vivo X Fold3 Pro : HP Lipat Tipis Bawa AI Canggih

Vivo X Fold3 Pro adalah HP lipat inovatif dan canggih yang bisa ngebantu kamu ngelakuin berbagai aktivitas dengan lebih mudah dan menyenangkan. HP ini cocok banget buat kamu yang mobile dan butuh perangkat yang bisa diajak kerja, belajar, dan main game kapan aja dan di mana aja.

Namun, kamu perlu pertimbangkan dulu harganya yang fantastis sebelum memutuskan buat beli. Tertarik beli Fold3 Pro? Langsung aja cek official store Vivo atau toko elektronik terdekat. Tapi, jangan lupa siapin dompet tebal ya!

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img