vivo Pad3 Meluncur dengan Snapdragon 8s Gen 3 Siap Jadi Andalanmu!

Ada berita terbaru nih buat kalian yang lagi nyari tablet yang super oke! Setelah kelar sama peluncuran vivo Pad3 Pro, vivo baru aja ngeluncurin tablet terbaru mereka, vivo Pad3 yang versi reguler.

Tablet ini hadir dengan membawa berbagai upgrade dan fitur menarik dibandingin kakaknya, vivo Pad2. Penasaran apa aja yang baru di Pad3 ini? Langsung aja cek review ala kita di bawah ini yuk!

Performa vivo Pad3 Nggak Usah Diragukan!

vivo Pad3 ditenagai chipset flagship Snapdragon 8s Gen 3 gahar dari Qualcomm. Chipset ini dipaduin lagi sama RAM yang bisa gedean sampe 12GB dan storage internal lega banget sampe 512GB.

Dengan spek tinggi ini, dijamin deh performa Pad3 bakal ngebut abis. Mau nge-game, edit video, atau multitasking pake puluhan aplikasi sekaligus, nggak bakal ngelag sama sekali.

Baca Juga : Vivo X Fold3 Pro Hadir di Indonesia, Bawa Teknologi AI Canggih

vivo Pad3 Meluncur dengan Snapdragon 8s Gen 3 Siap Jadi Andalanmu!

Layar Lebar dan Jernih!

vivo Pad3 punya layar LCD dengan ukuran 12,1 inci. Layarnya jernih banget dengan resolusi 1.968 x 2.800 piksel. Nggak cuma itu, layar Pad3 juga udah support refresh rate 144Hz yang bikin scrolling medsos atau main game jadi mulus tanpa ada efek lag atau stutter.

Oh iya, tingkat kecerahan layarnya mencapai 600 nits. Jadi, dijamin tetep kece dan nyaman dilihat walaupun kalian lagi ngelayarin internet di luar ruangan pas lagi siang bolong. Serius, nonton drama Korea atau main game di Pad3 bakal jadi pengalaman yang super kece!

Soal kesehatan mata, tenang aja guys. Pad3 udah dilengkapi dengan mode warna danpenyesuaian warna ramah mata, dan penyesuaian kecerahan anti mata lelah. Jadi, kalian bisa marathon nonton drakor atau main game berjam-jam tanpa khawatir mata kalian bakal cepet capek.

Kapasitas Baterai Besar dan Awet

vivo Pad3 dibekali baterai monster dengan kapasitas 10.000mAh. Baterai ini diklaim bisa tahan sampe 13 jam buat nonton video dan 10 jam buat main game. Wah, awet banget, kan?

Soal urusan ngecas, Pad3 udah support teknologi pengisian daya cepat 44W melalui port USB-C. Dengan teknologi ini, ngecas Pad3 dari 0% sampe 50% cuma butuh waktu sekitar 30 menitan aja.

Cepet banget, kan? Jadi, kalian nggak perlu khawatir kehabisan daya saat lagi asyik nonton drakor atau lagi ngerjain tugas kampus.

Fitur Canggih Lainnya vivo Pad3

vivo Pad3 nggak cuma unggul di performa dan layar aja. Tablet ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur canggih lainnya, kayak:

  • Sistem pembuangan panas 3D, biar suhu tablet tetap adem meskipun dipake dalam waktu lama. Dengan fitur ini, kalian nggak perlu khawatir performa ngedrop gara-gara tablet kepanasan.
  • Teknologi BlueLM AI, buat ningkatin kualitas gambar dan video. Dengan teknologi ini, gambar dan video yang dihasilkan Pad3 bakal lebih jernih, detail, dan warnanya lebih hidup.
  • Kompatibel dengan Pencil dan Smart Touch Keyboard (dijual terpisah). Dengan aksesoris ini, Pad3 bisa berubah fungsi jadi alat kerja atau alat gambar digital yang super kece.
  • Pengisian daya magnetis. Fitur ini bikin proses ngecas Pad3 jadi lebih mudah dan aman. Tinggal tempelkin chargernya ke bagian belakang tablet, dan ngecas pun langsung berjalan. nggak perlu lagi repot-repot ngutak-atik kabel charger.

Desainya Tipis, Ringan, dan Stylish!

vivo Pad3 punya bodi yang terbuat dari bahan logam yang kokoh tapi tetep ringan. Ketebalannya cuma 6,7mm dan bobotnya cuma 589,2 gram. Dengan desain yang tipis dan ringan ini, Pad3 gampang banget buat dibawa kemana aja.

vivo Pad3 tersedia dalam tiga pilihan warna cantik, yaitu Biru, Ungu, dan Abu-abu. Kalian bisa pilih warna yang sesuai sama gaya kalian!

vivo Pad3 Meluncur dengan Snapdragon 8s Gen 3 Siap Jadi Andalanmu!

BAca Juga : Smartphone 5G Harga Terjangkau? Intip Bocoran Spesifikasi vivo Y300 Pro 5G

Harga dan Ketersediaan

vivo Pad3 baru aja diluncurkan di China dengan harga mulai dari 2.499 yuan atau sekitar Rp 5,600,000. Sampai sekarang, belum ada informasi kapan tablet ini bakal meluncur di Indonesia.

So guys, buat kalian yang ngincer Pad3 ini, sabar dikit ya sambil nabung biar nanti pas udah resmi masuk Indonesia bisa langsung kalian sikat!

vivo Pad3 : Tablet Kencang, Layar Jernih, Baterai Awet, Pas Buat Kalian yang Aktif!

vivo Pad3 adalah pilihan yang tepat buat kalian yang lagi nyari tablet kencang dengan performa gahar, layar jernih dan mulus, baterai awet, dan desain tipis dan ringan.

Tablet Pad3 ini cocok banget buat kalian yang aktif dan mobile, yang doyan streaming video, main game, atau multitasking pake banyak aplikasi.

Latest articles

spot_imgspot_img

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img